Рец. на Мы к зеркалу подходим.. Поль Лани

Рецензия на «Мы к зеркалу подходим каждый день» (Поль Лани)

Мы в зеркале увидим то,
Что нас не трогало подчас.
-------------------------

А не смотреться б в зеркало всем нам.
Года и грусть останутся пусть там.
Душа ведь молодая навсегда,
Какие б ни прошли нам всем года.

07.05.2016


Рецензии