Теперь нас двое...
Стальные держим автоматы,
На горизонте снов мечты,
А мы победами объяты...
Теперь мы рядом, я и ты,
В нас космос, звёздное начало,
Чувств невесомых западня,
Вселенной огненной нам мало...
Никто не пел сонетов ей,
Таких волшебных колыбельных,
От нот любви ещё светлей,
В концертах скрипок правомерных...
Никто ей неги слов не лил
На грустью опалённый саван,
Чувств вдохновляющих прилив,
Роман о жизни в мудрых главах...
Теперь мы вместе, я и ты,
Храним магичные секреты,
Ту сказку нежной красоты,
Где маги солнца, их заветы...
Мы притяженье ярких снов
И всех волнующих традиций
В плену лирических Богов,
Где святость праздничная в лицах...
Теперь нас двое, ты и я,
В стальных мы, солнечных доспехах,
В строках волшебные моря
Из чувств небесной, зыбкой пены...
Мы верим в сказки, в острова,
Там птицы, ласковые пальмы,
У нас истрия одна,
Где глубина сакральной тайны...
Сражений много мы прошли,
Но будут новые препоны,
А стрелы слов, карандаши,
Лучи космической короны...
Мир честно делим пополам,
Где я и ты, земля и небо,
Прощая козни все врагам,
Летим вперёд легко и смело...
Теперь нас двое, я и ты,
Волшебной лирикой объяты,
Вокруг весенние цветы,
Поляны диких трав из мяты...
Весь мир большой у наших ног
И есть, чем нам сейчас гордиться,
Ведь с нами ангелы и Бог,
Любовь на трепетных страницах...
Свидетельство о публикации №116050710129