впрочем
окна напротив
это возможность
здороваться с утра
не выходя за рамки приличия
раздвинув шторы
впустить солнце в комнату
зная
что оно отразится в твоих зрачках
пока ты сосредоточенно
размешиваешь ложкой сахар
постукивая равномерно о бока чашки
минута становится длиннее в несколько раз
усиливает ощущение вязкости кофе
впрочем...
какое это имеет значение
когда твои окна на север
на запад мои
Свидетельство о публикации №116050710124
Минаров Анатолий 05.08.2016 17:34 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 05.08.2016 23:21 Заявить о нарушении