Чувство долга

Я не студент и не ВДВэшник
Простой пехотинец,обычный пацан,
А сколько таких обычных мальчишек
Забрала Чечня и Афганистан!

Их не вернёшь оборваны судьбы
И как успокоить их матерей?
Смелых бойцов с большим чувством долга
Никто не вернёт тех погибших парней!

Но память о них жива будет вечно
И жить будет вечно Россия моя!
Потому что она взрастила мальчишек
Таких же простых как он ты и я!


Рецензии