Успела звёзды в лужах сосчитать

Прошла гроза,
Гроза в Апреле,
А я успела Звёзды
В лужах сосчитать,
За это  время,
Как на карусели
Ты смог мне
Чувственно сказать:
"Нужны мечты!
Нужны стремления!
Любить! Творить!
На благо дня!"
Гроза, как с Божьего веления
Доносит твои чувства до меня...


Рецензии
Творить на благо дня!

Адриана Миа 3   07.12.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.