Опиумный квартал

Опиумный квартал!
Всё сизым дымом объято,
Я шатал, как пиньятту,
Чью-то куртизанку,
Ей лет 15? Я нанял
За 200 фунтов казенных
Каштанку из привезенных!
Иридий, кварц на ладонях
На пальцах, пизжу, мол
Нас не догонят!
Шелка, бриллианты и сланцы
Из меха неандертальца
Кипяток и лёд из абстракций
Тот, что давно искал!
В таверне шваль любой масти,
Я мастер туннелей и свастик,
Развратных игр династий!
В чумной ад портал!
Все танцуют и брызжут
Каплями пота и жижей
Глазной жидкостью, лижут,
Но не от гора, ночь ближе,
Перламутровой дурью барыжат!
Боже, как я устал!
Нет душ, но всё ж покурим?
Сыграем в альфа - придурков
Поставим на место укурков?
Ты этого ждал?!


Рецензии