Афоризмы и несуразные мысли. 681-690

681. Если бы я был Богом, то первая моя заповедь людям была бы такой: «Не верь ни одному моему слову – думай своей собственной головой!»

682. Политический борец, забывающий про личную жизнь, может забыть, за что он борется.

683. Да, истинно ГЕРОЙ тот, кто отказался стрелять в свой народ. Но свой народ почему-то не постеснялся расстрелять миллионы своих сограждан!

684. Рейтузинг всегда натянуть можно!

685. – Господин Путин, как вы себя чувствует после поездки в Китай?
– Во-первых, меня теперь зовут не Путин, а Путяо!..

686. Их полки редеют, а полки – нет.

687. Права человека лежат справа.

688. Если человек честный, то обвинить его в воровстве – РАЗ плюнуть!

689. Для дурака самый большой враг – это он САМ!

690. Лозунг патриота: «Превратим еду в яду – чтоб враги боялись!».


Рецензии