Тёте

Родная папина сестра,
Ты моя тетя,дорогая.
Ах как же я люблю тебя.
Тебя я крепко обнимаю.

И в этот день славный день весны,
Все звезды в хороводе пляшут.
Деревья-белые цветы.
Тебе ветвями нежно машут.

Как скрипка,тонкая душа.
И как кремень,стальной характер.
Ты благородна,ты ж княжна.
И в своем деле классный мастер.

Пусть дом покинут хвори все.
Пусть счастье будет и удача.
Поддай под зад тупой беде.
Пусть убежит рыдая,плача.

Пусть радость дома,детский смех.
И дочки счастье,твое счастье.
Люблю,целую я вас всех.
Душою с вами в этот час я!


Рецензии