по полной
ожидать особо не стоит
ничего хорошего
сначала то ничего будет
а вот потом
требования к тебе могут и возрасти
а то и по полной программе начнёт ..требовать
ведь это обычный (М)потребитель
звёзд с неба не..
Свидетельство о публикации №116050600997