май

через много лет
мы в Чертаново пили на рельсах
там была ведьма и фортепиано
и кошка играла акваруим
на скуке клавиш
и гитарная сволочь ударяла
по косточкам барабана
и грозы громили трамваи
не повторяя
ах что-то будет...

май

это просто май

без реклам без судеб


Рецензии
Хорошо и необычно про Май!

Ида Дубровская   22.05.2016 14:20     Заявить о нарушении