Для сайта знакомств

Самореклама это глупо,
Само показ ещё глупей,
Но жить одним такая скука,
Не протянуть нам без людей!
Своим мы хвалимся так смело,
К чужому зависть нас берёт...
Любима та, чьё сердце не сгорело,
Любимый тот, кто душу не убьёт.
И пусть повсюду будет радость,
Пусть искренность в умы придёт,
Ведь быть любимым это сладость!
Ведь счастье есть, оно тебя найдёт!


Рецензии