Моя полиция

 Прозвучал сигнал тревоги:"Объявилась банда!"
 Быстро выстроилась в   ряд сыщиков "гирлянда".
 Получивши инструктаж, пистолет Макарова,
 Все отправились они на проспект Огарова.
 Началась пальба вокруг,завязалась драка,
 Помогла им, как всегда, умная собака.


Рецензии