оставляя меня с бессонницей

                Ники.


оставляя меня с бессонницей
разбросанной  по углам
Ты разрезала словно ножницами
жизнь мою пополам.

это только гипотетически
жизнь французское "дежавю".
даже нитями хирургическими
отделённое не сошью.

имена наши в списках значились
да на камень нашла коса!
у Любви нашей обозначилась-
разделительная полоса.


Рецензии