Оранжевый марш

По окраинам флаги цветные реют
Из динамиков в уши мерзость льётся
Мёрзлые руки кострами греют
Ложь побеждает - правда сдаётся

Пальцы по клавишам – ложь умножается
Бумага терпела экран и подавно
Вспомнить теперь никто не решается
Вроде бы братьями были недавно

А теперь фейсбук собирает в колонны
На полке музейной пылится маузер
Интернет сегодня ведёт миллионы
Ваше слово товарищ браузер

Ноябрь- декабрь 2004


Рецензии