Сон

Приснись! Туманом над полями,
Улыбкой, бурною рекой,
Несущейся между камнями,
Зовущей прыгнуть за собой.

Приснись! Прикосновением ветра
К шуршащим листьям. Тишиной.
Преддверьем чуда. Чудо, где ты?
Не забирай его с собой...

Приснись! Прошу... Во сне возможно
Тебя так искренне любить,
Безумно, нежно, осторожно,
И все на свете позабыть.


Рецензии