Что уже не ждёшь?

Лицо краснеет и бледнеет,
Возможно напряженье вен,
Сжимая пальцы, кулаки белеют,
И чувствуешь гневливый крен.

Сужаются сосуды лёгких,
И чувствуешь отток в крови,
Стеснённое дыханье в глотке,
Пришла печаль: пойми, прости.

И вот уже в ладоши хлопать,
И в теле чувствуется дрожь,
Подпрыгивать, махать и топать…
К вам радость! Что уже не ждёшь?
   5 мая 2016 Марго


Рецензии