достоин

жутко холодно в моем доме,
по телу проходит дрожь.
а ты все еще учишься в школе
и ненавидишь ложь.

ты прячешь зажигалку в кармане,
собираешь волосы в хвост.
одно небо над нашими головами,
но путь до тебя не прост.

я соскучился и хочу посмотреть в глаза,
сколько же в них скрывается боли?
я так хотел бы тебе доказать,
что я тот, кто правда тебя достоин.

что я тот, кто страдает и ждет
лишь твоего звонка.
у меня за окном - море,
за твоим - только река.


Рецензии