Комета
Пускай летит-
Но нет.
Учёные вдруг расчитали,
Что через пару лет
Она на Землю упадёт-
Армагеддон произойдёт-
И всем п...конец придёт.
Ага,сейчас!
Пугали нас
Уже Календарём-
Мол,майя сотни лет назад
Всё расписали наугад-
2012 придёт и все помрём.
Ну что,кто в эту лабуду
Поверил в ...-надцатом году?
Теперь пришёл черёд
Кометой всех перепугать,
Чтоб люди начали икать...
На синий небосвод.
Живите так,чтоб не пришлось
Бояться вам "комет",
Чтоб за собой,как повелось,
Оставить яркий след.
Чтоб вы любили,
Чтобы вам
Дарили все любовь.
И поднимали к небесам
Свой взгляд без страха вновь и вновь.
12.01.2016
Свидетельство о публикации №116050609797