Вас не было долго со мной

  Вас не было, где вы были,
искал я вас за соей спиной,
что толку, что меня забыли,
искал я вас снова, что не свой,

 Не искал тебя там, где не был,
был совсем далёк от тебя,
просто мне не хватало хлеба,
чтобы с ним утолить всего себя...

 Просто не было мне жизни,
когда рядом совсем не ты,
просто всё погибло,
когда рядом запах весны....


Рецензии