Георгиевская ленточка
На моей груди
Георгиевская ленточка
Вместе я и ты
Георгиевская ленточка
Мой дедушка герой
Георгиевская ленточка
Спасибо что живой
Георгиевская ленточка
Ничто нам не забыть
Как люди в бой шагали
За то чтоб в мире жить!!!
Свидетельство о публикации №116050609769