Любовь не выразить словами...

 
Порой любовь не выразить словами
И кистью на холсте не передать...
Она как лава спящего вулкана,
Чьё изверженье не предугадать...
Как смерч,который на пути своём
Сметает все барьеры и преграды...
Как с гор срывающийся снежный ком-
От отзвука сердечной канонады.
Любовь-как лёгкий летний ветерок,
Который бережно ласкает кожу,
Как вдалеке блеснувший огонёк,
К которому во тьме добраться должен...
В ней сомневаться можно,отрицать
Само существование,как данность,-
Но никому не в силах убежать
От чувств,хотя не раз уже пытались...
Любовь несёт страдания с собой,
И боль,которая терзает душу,-
Но счастье-это тоже есть-любовь
И без неё нам не намного лучше.
Какой в том смысл-жить лишь
для себя,
Кого-то в этом мире не любя?
13.02-2.03.2016г.


Рецензии
Юленька , согласен с Вами полностью !
Любовь - вот , что сделало нас людьми .
Счастья Вам !

Николай Чапурин   28.11.2016 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Николай,за пожелание!Здоровья Вам и Счастья!

Юлия Малл   01.12.2016 02:06   Заявить о нарушении