Абсурд
Вроде сказать о нём больше и нечего;
Абсурдом всегда столкновенье увенчано
Мира... с желанием ясности бурным...
К ясности тяга исходит оттуда —
Из самых глубин человечьей души...
Но там же абсурда источник лежит —
Всё оттого — абсолютно абсурдно!
Абсурд — сама связь... глубина и поверхность...
Нет узам подобным прочней вещества;
Так может приковывать два существа
К друг дружке одна только ненависть...
Свидетельство о публикации №116050609765
И... с Праздником Вас!
=========================
С Теплом!
Руби Штейн 06.05.2016 23:29 Заявить о нарушении
Самые добрые, светлые пожелания в этот праздничный день.
Деревянко 06.05.2016 23:42 Заявить о нарушении