Тобой отвергнут!

Тобой отвергнут!
Любовь моя угасла,с безумными мечтами.
Нас Любовью наградила, Муза!
А теперь один,в заброшенном тобою Храме!
Одиноко перед Господом стою,молю его я о пощаде,
Зачем с тобой расстались мы,на пол-пути?
Но от него тяжёлый лишь укор,во взгляде
Кто же разлучил нас,ещё даже до разлуки?
Не ведая того,сколько принесёт нам муки!
Ведь были,были и у нас волшебные ночи,вечера и дни!
И вдруг!Твоё горькое,роковое"Меня пожалуйста,Прости"!
Исчезла Муза,погибла и Любовь,но мною подавленны все слёзы,
Подавлены проклятия,жалобы,бессильные угрозы,
В душе моей озлобленной,но тонкой,нежной!
Это был порыв чувств любящий,мятежный,
Я в тот момент Вас,признаться честно!Ненавидел!
Но Богом я клянусь!Искренне любил!Любил!

 


Рецензии
Любовь и ненависть всегда ходят рядом!

Анатолий Панин   12.06.2024 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.