Путешествие в тумане




А за окном опять туман, он теплый, как парное молоко.
Заблудиться бы в тумане, только выйти не легко.
Хочется туман потрогать, слышу звон заливистой косы,
А лицо с ладошкой мокрые, как от утренней росы.
И стоять бы  в том тумане, там колокола звенят..
Слышу я, что кто то манит, ласково зовет меня.
Все..,иду..,не сомневаюсь,, Господи, едва дышу..
Спешу на зов, туманом обливаясь и от страха трепещу.
Тихонько руки протянув, иду в слепую и на ощупь.
Кто то из под ног пытается вспорхнуть,
а бабы на реке белье полощют.
Но раз уже решилась, так иду, ищу зовущую надежду..
Пытаюсь оглянуться, не могу,
Ведь за спиной туман, все тот же прежний..
И вновь спешу на звон косы, на лучик солнца.
Мне лучик тот, дорогу проложил, я закричала громко.
ГОСПОДИ, как хорошо, я буду жить,
я буду жить и радоваться жизни..
Не буду я душой кривить, .
а в голове держать дурные мысли.
я буду жить, благодарить СВЯТОГО,  что дал мне это все пройти.
Я буду жить, пытаясь снова, снова, в этой жизни вновь себя найти.
И не страшны мне серые туманы.встречаться буду, и любить.
Не буду вспоминать любви обманы, а тот туман , как сон хочу забыть..


Рецензии