Библиотека
И между стеллажей брожу,
Касаясь переплётов книжных...
А время замедляет ход...
Чем завершится мой поход?
Заранее я не предвижу.
И со страниц галопом мчатся
Герои мифов и эпох...
Влюблённые кружатся в танце...
А у окна дракон прилёг...
Бесстрашный рыцарь вынимает
Из ножен меч,бросаясь в бой...
Там дева юная страдает,
На помощь ей спешит герой-
Крылатый конь несёт Персея
К скале у моря...
Одиссея
Ждёт дома милая жена,-
Что,не в пример ему,верна.
Вновь спор затеяли напрасный
Могучий гном и эльф прекрасный
(Нет,всё ж мужчина быть не должен
С такой смазливой "бабьей"рожей,
Хотя Орландо-ничего...
Не буду обижать его :-)).
Пираты,гоблины,цари,
Солдаты и богатыри-
Герои самых разных книг-
Ждут,что домой возьму я их...
23.03.16 7:28
Свидетельство о публикации №116050609739