Und Traeume haben
Ich wuensche euch einen gemuetlichen Abend!
Egal was heute passiert
das Schoene
am Leben ist,
dass es immer ein Morgen gibt
Und Traeume haben kein Verfallsdatum...
Fuer Freunde:
Menschen,
die einander verstehen
eigne Wege gehen
die zusammenstehen
Menschen,
die gerade sind
fuer Trauer nicht blind
die lachen wie ein Kind
Menschen,
die Halt geben
Netzwerke weben
die Liebe leben
Menschen
zum Handeln bereit
voller Dankbarkeit
leben Herzlichkeit!
Свидетельство о публикации №116050609729
У меня эта тема давно просится наружу,
но никак не выплёскивается,
поэтому я среагировала сразу на стих, гениально получилось!
С уважением!
Крис-Варбара 07.05.2016 12:15 Заявить о нарушении