Я не люблю, когда расстреливают наших

Я не люблю, когда расстреливают наших,
И сердце жмёт, как высохший сапог.
И ноги ваши землю месят в кашу,
Твердит солдат молитву назубок.

Неверующий крестится и в бога верит,
А как тут не поверишь- жизнь одна!
И сколько им осталось, кто ж измерит?
Молчит вокруг зловеще тишина.

В бой поднимает командир- «В атаку!»
И все бегут, безмолвие нарушив.
Вы с нескончаемым ура, полезли в драку,
Друг друга своим криком оглоушив!

На гимнастёрках от крови алеют пятна,
Из автоматов очередь по вам, сынки!
Выкашивает смерть вас беспощадно,
Кричу я вслед солдату- добеги!!!!!!!!!

Сегодня сотнями легли на переправе!
Грудь подставляли вы не для наград,
Ожесточённые бои идут в Варшаве,
Вы были брошены в кромешный ад!

Недалеко Берлин и вот она дорога,
На ней поляжет ещё много рядовых.
И вы всё также просите у бога,
Чтоб он опять оставил вас в живых!


Рецензии