Стихи-печальки

               Все стихи мои-печальки
               Про разлуку и любовь
               Состоят все из детальки
               Из прекрасных,нежных слов

                Я пишу о людях,страстных
                И о том,что вдруг-тоска
                О деньках таких опасных
                Что сломалась вдруг доска..

                По которой все ходили
                Чтоб испить свою любовь
                А,потом-вдруг разлюбили
                Не играет больше кровь

                Я пишу про те обманы
                В них запутались все мы
                Про речные там туманы
                И про сладостные дни

                Женщин много..Судеб тоже..
                Я хочу о них писать
                Осуждать..Совсем не гоже
                Нужно просто всех понять

                Я пишу и о разводах
                О детдоме..Детворе
                О прошедших,славных годах
                И о сломанной СУдьбе

                Я пишу..Про все такое:
                Мол несчастна..Как мне быть?
                Про медовое, святое
                Как мне жажду уталить

                Люди думают, несчастна
                Как помочь мне?Все хотят..
                Мол вся жизнь моя опасна
                И беречь себя велят

                Дорогие все поэты!
                Я Вам честно всем скажу:
                Я живу, не"в бабьем лете"
                А на лаврах я сижу

                Я,любима и желанна!
                И сама люблю, как есть
                Моя жизнь-не туманна
                Берегу свою я честь

                Глазки -не таращу вовсе
                На мужчин я не гляжу
                Прихожу к друзьям я в гости
                С собой мужа привожу

                И года летят,игриво
                Наше счастье- Жить, любя
                И не быть вообще сварливой
                Мужа нежить,как всегда

                ВЫ,стихи мои читайте..
                Знайте,что не про меня
                Иногда, ВЫ пожелайте
                Мне задора и огня


Рецензии
С Великим праздником Вас и ещё больше счастья Вам и Вашему дому! С добром я.

Сергей Рэф   09.05.2016 10:54     Заявить о нарушении
СЕрежа!С ПРаздником !С БОльшим!С Прекрасным!С Днем ПОбеды!Здоровья и ЛЮбви тебе!

Висколия Юрина   09.05.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.