Дом прошлого, разрушен

             Дом прежних иллюзий
             Развалины мои,
             Что сохранились чудом
             Камни и столбы

     Я далеко не лучший в состоянии войны, 
     От мысли умирать ли нужно,
     От выстрела из темноты
 
              Пускай теперь мой отчий дом
              Овраги и холмы,
              Наполненный отвагой случай
              Я убеждённый лучник,
                Своей судьбы.


 Я не подойду к развалинам дома,
 в котором рос,
 в котором жили когда-то мои любимые люди.
 Остались воспоминания чуткие и более ни чего!
 Ещё немного постою, и что-то замаячит вдалеке
 для путника одинокого, новая для меня реальность.
         


Рецензии
Счастливого пути, надо жить настоящим, дорогу осилит идущий, побед и свершений грядущих...
С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   14.06.2016 05:17     Заявить о нарушении
согласен, спасибо большое

Вавилов Игорь Юрьевич   14.06.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.