О судьбе
Судьба смеётся, как дитя,
Заденет лишь, играя и шутя, -
И вот свершилось всё до срока.
Но верит кто, что он по жизни сам
Идёт дорогой проб, ошибок, -
Да будет путь его тяжёл, но гибок
И не подвластен небесам.
Не стоит доверять слепой удаче,
Совсем ей дела нет до нас.
Настанет день, настанет час,
Решится всё... Так или иначе...
10.01.2013.
Свидетельство о публикации №116050609668