Как поэт твердил

Я  хотела тебе  сказать,
Если   грустно,  не повод  рыдать,
Неприятности косяком?
Так  приятности будут  потом,
Кто-то близкий  измазал   в дерьме?
Ты  спасибо   скажи  судьбе,
Что измазал, себя  открыл,
Он  не ДРУГ,  а он  ВДРУГ,
Как поэт  твердил,
Ты его не брани,  зачем?
Он  не стоит  того  совсем,
Пусть присниться  единорог,
Уведет  тебя в  край  без тревог,
Пусть  скользит   и уходит с души
Все  плохое,
Спасибо, скажи,
Этот  день, ты меня  научил,
И глаза мне  на правду открыл!
6.05.2016


Рецензии