Жизнь моя

Жизнь моя разбросана на дольки
И насыщенный, тревожный колорит,
Но, порой, втыкаются иголки
И рука от крови не дрожит.

Раны души и сердца кровоточат,
Их слова любви закрыть смогли,
Когда я читал всем Аве-Отче
От мучений, бед меня спасли.

И тернистых проходил немало тропок
Руки, ноги тщетно исколов,
Проходил и рвы, порой, глубокие,
Защитит всех Божеский покров.


Рецензии