Сквозь мглу и холод всадник мчится...

 Сквозь мглу и холод
всадник мчится-
Куда он яро так стремится?
Быть может к стенам
осаждённым?
А может к логову дракона?
Спешит спасти он чью- то честь?
Несёт в суме седельной весть?
Нет, проза жизни такова-
Он от жены сбежал едва...
2010


Рецензии