Я в жизнь влюбилась, словно в первый раз...
Быть может, из-за этих ясных глаз?
Забыла, что наш мир жесток и груб.
Быть может, из-за этих нежных губ?
Из плена быта вырываясь вдруг,
Я доверялась власти сильных рук...
И я своей душе сказала :"Пой!
Мне очень важно быть самой собой..."
И, отдаваясь страсти до утра,
Я ожила.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116050609594