Моё Заполярье
Как люблю я твою красоту,
Где зимой ты полярным сиянием
Освещаешь снегов чистоту.
Где чаруешь всё небо мерцанием,
Разноцветных лучей хоровод
И приводишь Весну с опозданием,
А в горах держишь снег круглый год.
Как прекрасны пейзажи морские,
Корабли уходящие в даль,
И отвесные скалы крутые,
И заливов прозрачный хрусталь.
Это всё Заполярье родное,
Ничего нет другого теперь.
Я живу, я любима тобою,
Ты впустило, открыло мне дверь.
И на сердце теплее мне стало,
И спокойнее как никогда,
Жить на свете нельзя без причала,
Моя пристань с тобой навсегда!
Свидетельство о публикации №116050609589
Жанна Баринова 09.12.2018 20:14 Заявить о нарушении