КАК?!

Стон высохших губ
Стен постылых, пастэль
Был опьяняюще груб
Поэтому и опустел
Из мрака на свет , тень
Из дома огонь , дым
И кажется в темноте
Он себе молодым
Звезда упадёт в ночь
Желание как смерть
Ах , как же себе помочь
И , как же опять сметь ?!


Рецензии