Очередной
Строфа беднее, что ж тут рассуждать?!
Тяну баржу, руки в рубцах от бичевы,
Душа кричит: писать, писать, писать!
И пальцы сызнова берут листок,
Чернила горькие опять его марают.
Попытка смысл наполнить между строк,
Но тщетно, моя муза загорает.
Ласкает тело её золотой поток.
Там Марракеш, а здесь - сосед бранится.
Тоска. Испить целебный сок
Мне стоит, да порвать страницу.
Свидетельство о публикации №116050609558
Поправьте опечатку в слове "бичевать"( от слова бич)Всех благ! С уважением,
Евгений Чехмакин 01.10.2016 16:59 Заявить о нарушении