Подумайте о Вечном, о Душе!

Подумайте о Вечном, о Душе!
Подумайте о том, ЧТО Вы Оставите Потомкам!
Нельзя же ведь оставить им обломки!!!
Обломки Света… Ценностей… Культуры…
Нельзя же ВСЕ ХОРОШЕЕ разрушить…
И ценность Дружбы не учесть!!!
Нельзя же нам забыть про честь…
Про Доблесть, Храбрость, Силу Духа…
Давайте-ка, Все Вместе соберемся,
Найдем все только Светлое-былое!!!
Плюс знания добавим отовсюду!
И Вместе будем Радоваться Чуду!!!


Рецензии