Показалось

Облака подо мной, словно мертвый прибой,
это все, что мне в жизни осталось.
Пропускать под собой, оставлять за стеной,
То, что истиной раньше считалось.

Нет дороги домой, разрывая покой,
Чтобы выиграть самую малость.
Я пойду за тобой, теплой, летней тропой,
Нам обоим в жизни досталось.

Да, я слишком иной, но ты двери открой,
Чтобы чувство наружу прорвалось.
Или лучше постой, смята мыслей толпой,
Улыбнись, чтобы лучше мечталось.

А я снова в запой, бесконечно другой,
Просто сердце в груди отказалось.
Доказать что живой,пусть и глупый, пустой,
Меня нет. Тебе показалось.


Рецензии
А вы не пишите песни? ,кажется будто планировка этого стиха была запланирована изначально песней.-Но так ,или иначе МАКСИМ -очень красиво!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Ангелика!

Ангелика Вешневская   14.08.2016 23:22     Заявить о нарушении