Не надо сетовать на судьбу...
Пусть ветер рвёт одинокий парус.
Вы просто знайте, ещё осталось
Налечь на вёсла, назло всему.
Волна накроет ваш ялик утлый,
Соленой пеной плеснет в лицо...
Но вы рассмейтесь, в конце концов...
И шторм уляжется. Глянет утро.
И море сИнее. И прибой
Причалит лодку на жёлтый берег...
Борясь с невзгодами, надо верить :
Нам жизнь подарит желанный покой.
Свидетельство о публикации №116050609468
То непременно, ты покой и счастье обретёшь!!!
Подволоцкий Владимир 22.09.2016 13:10 Заявить о нарушении
С уважением Светлана.
Светлана Астапенкова 28.09.2016 16:57 Заявить о нарушении