Бессмертный полк

   Бессмертный полк идет в честь Дня Победы,
   По площадям и улицам страны.
   Портреты павших всем напоминают,
   Мы поименно помнить всех должны.

   Живой поток из гордости и чести,
   Четыре поколения людей,
   Объединились вместе в этот праздник
   Что бы опорой стать для Родины своей.

   Чтобы никто не смел и даже в мыслях
   Переступить запретную черту.
   В истории примеров очень много,
   Мы сможем взять любую высоту!


Рецензии