Скамейка у калитки
Ему хочется в гости напроситься.
Стремился он в родной свой уголок,
И теперь решил остепениться.
Он собрал в рюкзак свои пожитки,
Добру хватило места уместиться.
Но нет скамейки справа от калитки
И лишь бурьян там колосится ...
От скотины, в хлев вечером спешащей
Пыльного столба вдоль улицы уж нет.
На заборе - след жизни уходящей -
"Люблю Таню" - жизнь тратишь, где ответ?
Он стоит, облокотившись на забор,
А там другая жизнь, другие люди. Стоит его чурбан, воткнутый топор, Пустой стакан, без огурца на блюде.
6.05.2016г
Свидетельство о публикации №116050609447
Тамара Прохоренко 07.05.2016 15:05 Заявить о нарушении