Песня Надежды
Расстались на вокзале
Ничего мы не забываем
Но уезжаем,да уезжаем
Ты на север,а я на юг
Не породнились,мой друг
Разный менталитет у нас
Ты Киев,я же Донбасс
Моё сердце с земляками
Эти "ватники и колорады"
Ты ещё их назвал"совками"
Но они мои батько и маты
Я укроп люблю с огурцами
Картошку люблю с укропом
Нет дружбы с "молодцами"
Что грозят братику гробом!
Киборг,а назад читай кто?
Если любишь,ты не "укроп"
Подними киевлян против зла
Мы у лодки,тогда,два весла
Поплывём по Днепру,запоём
"Чорни бровы и карии очи"
Мы поделим счастье вдвоём
И родятся сыны и дочери.
Наши степи и ваши сады
Зацветут небывалым цветом
На весилли в свято Я и ТЫ
А пока по разным планетам!
Свидетельство о публикации №116050609443