Величие ночи

Плывёт по небу седая луна,
Серебряный свет свой роняя.
Накрывает окрест тишина,
Покой над землёй сохраняя.

Я стою на высоком холме,
Наблюдая как всё засыпает.
Природа другая во тьме.
Ночь мир вокруг изменяет.

Я один не подвластен сну,
Я никогда не смыкаю очи.
Уже трёхтысячную весну
Я смотрю на величие ночи.


Рецензии