Царевна Лебедь

Идет, плескаясь, по волнам
Царевна  Лебедь величаво!
И все искрится вкруг Нее!
Корона пышная, наряд,
Все золотится и сверкает!
И Лик ее благоухает!
Идет на встречу к людям!
К Свету! Ей хочется
Менять Планету!
Менять во Благо! Для Других!
Ей хочется рассыпать Знанья!
Чтоб всюду было Процветанье!
Проснись же люд Земной!
Услышь! Услышь все то,
Чего века не слышал!
Ты очень, очень, долго спал.
И очень сильно обнищал.
Я подарю тебе Таланты!
И воскресятся здесь Атланты!
Все знания вернутся на Века!
И будет время Созидать!
И создавать сады для Созерцанья!
Там будут птицы песни петь!
Вам будет не о чем жалеть!
Вы будете творить во Благо
И для процветанья!
Ведь в этом есть вся суть
Для Мирозданья!


Рецензии
Мне понравилось! Молодец! Позитивно!

Сергей Митюшин   06.06.2019 20:25     Заявить о нарушении