Из жизни птиц

Не прогадайте жизнь свою .
Не пропадайте на краю ...
Не нужно вороном летать ,
Да и вороне быть под стать .
Ленивым дятлом ,
Чайкой нудной
И глупой уткой не с рукИ.
Не попадайте в дураки ,
Из дураков обратно трудно ...


Рецензии