Имя твоё вдыхая...

Имя твоё вдыхая,
Губы твои целуя,
Нежно тебя лаская,
Чувствую, что люблю я.

Не торопи мгновений.
И не болтай пустого.
Я у твоих коленей
Счастья прошу простого.

Пальцы дыханьем грея,
Дрожь их унять пытаюсь.
И от любви хмелея,
Снова в тебе растворяюсь.



Фото из интернета.


Рецензии