Разговор был долгим

Встретила тебя я в полночь у реки.
Звёзды нам светили,Словно  фонари.
Разговор был долгим,длился до зари.
Всё понять пытались-кто мы, я  и ты,
Дружба между  нами  или  же любовь,
Или память сердца встретила нас вновь.
Так   и не решили… Разошлись  пути.
Счастье заблудилось,были лишь мечты.

 


Рецензии