О Нем

Скользили Пальцы...- Касаясь Клавиш..,
........как по Судьбе из Черно- Белых Снов....
Он Молча Отдавался Грезам..Поддавался..
Волшебным Звукам,
..................что в Такт с Дождем...
и Прикоснувшись- к Душе Рояля...
не Узнавал Себя Он Сам...
.........лишь Тихо Восхищался Небесами..
...........которые Роняют Слезы к Его Ногам..


Рецензии