Ушедшая любовь

    А мне бы понять твою радость шальную
    И просто испить золотого вина
    Ты встретил ее,свою Даму лихую
    Ушел ранним утром совсем от меня

         Эх,знать бы мне это,тебя б не пустила
         В шальную бы вьюгу с тобою пошла
         И косы разлучница свои распустила
         Тебя ими сильно она оплела

              А,я-одинока..Вишневое лето
         И брызгами бьется о берег волна
         Не вижу теперь я белого света
         О нас,мой любимый ,идет все молва

                Куда подевалось колечко,не знаю?
                Его осветили мы в церкви с тобой
                И голуби в небе,воркуя, летают..
                И свадьбы не будет у нас,золотой

                В букетик связал ты Любовь нашу,в цвете
                В ромашковый лес , унес от себя
                И я пропадаю, в сиреневом лете
                БОюсь ,что завянет она без меня

                Ну,хватит себе я кричу..Надоело..
                Ходить по пятам..Ты не любишь меня
                А,сердце стучит..Оно мне велело
                Любви пожелать тебе..Веры в себя
               

               


Рецензии
Ох, женщины-женщины!... Всё прощаем, во всё верим, всегда надеемся... Добра и любви Вам, Висколия,

Нина Сиволапова   19.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
НИночка!Спасибо большое!Удачи ВАм!

Висколия Юрина   22.05.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.